Le noyau de cacao de Purasana est une bombe d'antioxydants riche en fibres et en minéraux. Il aide au maintien de la vasodilatation dépendante de l'endothélium. Il favorise ainsi le bon fonctionnement de la circulation sanguine.
CARACTERISTIQUES
Le noyau de cacao contient de nombreux nutriments plus que le vin rouge, les myrtilles, les baies d’açaï, les grenades et les baies de goji.
Il possède un faible indice glycémique (6-10 %) et un très haut niveau d’ORAC.
Son effet bénéfique pour la circulation sanguine est obtenu grâce à son apport quotidien de 200mg de flavonols de cacao.
Les noyaux de cacao se présentent sous forme de petits morceaux de cacao pur, brut et sans sucre ni exhausteur de goût.
Il convient parfaitement aux végétaliens.
Sans gluten, sans lactose.
INFORMATION
Le noyau de cacao de Purasana est une bombe d’antioxydants riche en fibres et en minéraux. Il aide au maintien de la vasodilatation dépendante de l’endothélium. Il favorise ainsi le bon fonctionnement de la circulation sanguine.