Sanavi Mantecados avec harisin de cacao 175g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Friandises de Noël traditionnelles sans gluten

Description

Les mantecados sont un produit traditionnel de la cuisine espagnole lors des fêtes de fin d'année. Il s'agit de la même recette ayant plus de 6 siècles d'histoire, adaptée aux personnes souffrant de la maladie cœliaque ou d'une intolérance au gluten. Fabriqués avec des ingrédients naturels : cacao, morceaux d'amandes, cannelle naturelle et une graisse sans cholestérol, ce qui les rend totalement adaptés au régime coeliaque.

Composition

Graisse végétale (noix de coco, tournesol), amidon de maïs, sucre de canne, farine de maïs, amidon de pomme de terre, farine de riz, farine de caroube, cacao (0,65%), huile d'olive extra vierge, arôme, antioxydant (extrait riche en tocophérols).

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Biscuits Biologiques

Nouveautés Céréales