Sanon Silicio Orgánico Saveur Orange 500ml

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Description

Complément alimentaire qui aide à avoir une santé optimale. Utile en cas d'ostéoporose, car il aide à stimuler la croissance de nouvelles cellules dans l'os, en contribuant à la synthèse du collagène, qui est une protéine essentielle à la souplesse des os, ainsi qu'en donnant de la consistance au cartilage, ce qui améliore la mobilité et réduit les douleurs articulaires. Ce minéral important diminue au fil des ans dans l'organisme, il est donc important d'en avoir dans notre alimentation. Puisqu'il aidera à renforcer le système immunitaire, le système cardiovasculaire, tout en rendant aux ongles, aux cheveux et à la peau force et vigueur.

Mode d'emploi

Ajouter à 1,5 litre d'eau et boire tout au long de la journée, en dehors des repas, ou prendre 10 ml. de produit le matin, à jeun.

Composition

Ingrédients pour 20 ml : Eau purifiée, sirop de sorbitol, silicium organique - acide orthosilicique Orgonopowder®, extrait fluide de prêle (Equisetum arvense, herbe) 1:1, extrait fluide d'ortie (Urtica dioica, feuilles) 1:1, acidifiant : acide citrique. Arôme. Conservateurs (benzoate de sodium et sorbate de potassium) et colorant E-102. Allergènes : Peut contenir des traces de gluten, de lait, d'œuf, de soja, de dioxyde de soufre et de sulfites, de poisson, de mollusques et de crustacés (fabriqué dans une usine qui utilise des matières premières contenant ces allergènes mais qui minimise le risque de contamination croisée).

Conseil Pharmaceutique

Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène.

Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine.

La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.

Partager

Informations de sécurité et produit
Ressources visuelles de sécurité
Informations sur le fabricant
Représentant autorisé

Ressources visuelles de sécurité

Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales.

Informations sur le fabricant

Les données de fabrication fournissent des informations utiles sur le fabricant du produit.

PRIDAHOFARMA

CallePaseo de Quintanilla 2, 24007, León

comunicacion@pridaho.es

https://pridaho.es/

Représentant autorisé de l'UE

Représentant européen chargé de vérifier la conformité du produit avec les réglementations en vigueur.

PRIDAHOFARMA

CallePaseo de Quintanilla 2, 24007, León

comunicacion@pridaho.es

RECHERCHES ANNEXES AVEC Articulations

Nouveautés Compléments Alimentaires Naturels