Santiveri Noglut Spaghetti Sin Gluten 500g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Facilite un régime cœliaque

500 g

Description

La pâte de type nugueti de la ligne Noglut spécialement conçue pour les personnes cœliaques. Tous les ingrédients utilisés sont des aliments qui, par leur nature, ne contiennent pas de gluten. La farine de maïs est riche en vitamines et minéraux tels que le zinc et le calcium, contribuant à la bonne santé du système nerveux et des os.

Mode d'emploi

· Faire bouillir la pâte dans une eau abondante, légèrement salée, pendant 11 à 13 minutes.

· Égoutter et préparer le goût.

Composition

Maïs (farine), émulgent (mono et diglycérides d'acides gras). Peut contenir des traces d'oeuf.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques