Schar Maxi Sourires Biscuits

4,21 €
Seulement 3 unités à ce prix

Biscuits fourrés à la crème de cacao sans gluten

250 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
4,21 €
Seulement 3 unités à ce prix
Schar Maxi Sourires Biscuits

Schar Maxi Sourires Biscuits

4,21 €

Description

Le gluten est la protéine principale de quatre céréales largement utilisées dans notre alimentation : l'avoine, l'orge, le seigle et surtout le blé. l'intolérance à ce type de protéines est appelée maladie cœliaque et se produit lorsque l'estomac ne tolère pas ce type de nutriments.

Si vous êtes préoccupé par votre alimentation et que vous avez besoin d'aliments appropriés qui ne provoquent pas de diarrhée, de constipation et d'irritabilité, le Dr. Schar a une gamme de produits spéciaux pour vous.

Schar Maxi Sorrisi 250g sont des biscuits fourrés à la crème de cacao sans gluten. Savourez les nouveaux biscuits Sorrisi, plus grands et plus savoureux. Idéal à tout moment de la journée, en guise d'en-cas ou pour calmer les fringales.

savourez votre nourriture sans vous inquiéter !

*Peut contenir des traces de lupin

*Sans gluten

*Sans blé

*Sans conservateurs

Composition

Crème de cacao 39% (sucre, dextrose, lactose, graisse de coco, 12% de cacao écrémé en poudre, graisse de palme, lait entier en poudre, arôme naturel, émulsifiant : Lécithine de soja), farine de maïs, amidon de maïs, sucre, graisse de palme, œufs, lait entier en poudreVoici quelques-uns des produits qui peuvent être utilisés dans l'industrie alimentaire : beurre (lait), sirop de glucose, amidon de maïs modifié, amidon de riz, sel marin et gazéificateurs :hydrogénocarbonate d'ammonium, hydrogénocarbonate de sodium ; hydrogénocarbonate d'ammonium d'arôme naturel et hydrogénocarbonate de sodium

Prix pour 100 G

1,68 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition