Semoule végétale Eco-Salim 250g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Il est issu de l'agriculture biologique

250 g

Description

Plat préparé à base de semoule végétale BIO issue de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de fruits à coque, de soja, de sésame et de céréales contenant du gluten. Il convient aux régimes végétariens et végétaliens.

Composition

Semoule de riz (86%), légumes déshydratés (8%) (oignon, carotte, panais, poireau, persil, poivron rouge, tomate, épinard, betterave rouge), bouillon de légumes (extrait de levure, légumes (oignon, carotte et céleri) et huile de tournesol), huile végétale de soja, poudre d'algues spiruline.

Conseil Pharmaceutique

La spiruline (Arthrospira platensis et Arthrospira maxima) est une micro-algue d'eau douce bleue-verte riche en nutriments, qui peut se consommer sous forme de complément alimentaire.

Constituant une bonne source de protéines végétales et de fibres avec un faible apport calorique, elle est particulièrement intéressante comme supplément en période de perte de poids ou de prise de masse musculaire. De plus, sa consommation peut être bénéfique dans le cas d’une activité physique, en complément d’une alimentation équilibrée et adaptée aux besoins nutritionnels. Elle apporte en effet un regain d’énergie et de vitalité, tout en favorisant la récupération.

Facile à digérer, cette algue également concentrée en acides aminés essentiels, en vitamines et en minéraux, ne contient ni graisse ni cellulose. Par ailleurs, sa teneur en chlorophylle offre des propriétés antioxydantes et peut favoriser l'élimination des métaux lourds.

En cas de doute, il est conseillé de consulter un professionnel de santé.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition