Sol Natural Farine de sarrasin biologique sans gluten 500g
Envoyé depuis: Espagne
Convient comme substitut de la farine de blé
800 g
Expédition en 24-72h
Liant extrait d'une plante japonaise sous forme de farine, qui a la particularité de contenir un amidon facilement digestible. La poudre de cette farine a diverses applications culinaires, telles que :
Son goût est neutre et c'est un excellent substitut de la farine de blé, car elle ne contient pas de gluten. Produit issu de l'agriculture biologique. Sans allergènes présents.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter , nous serons ravis de vous aider.