Vitabio Frutas para Untar Kiwi y Té Matcha 290g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Apporte de la saveur aux petits-déjeuners

290 g

Description

Confiture de kiwi et de thé matcha, fabriquée de manière traditionnelle et avec des ingrédients biologiques.

Cette confiture sans sucre, douce et savoureuse, est parfaite pour accompagner les petits-déjeuners et les collations.

Il ne contient pas de colorants ni d'édulcorants.

Mode d'emploi

Tartiner sur du pain ou des pâtisseries.

Conseil Pharmaceutique

Le thé matcha est une variété de thé vert originaire de Chine très répandue au Japon et dont les feuilles entières se consomment en poudre plutôt qu’en infusion. Ce mode de consommation permettrait d'obtenir plus de bénéfices sur la santé qu'avec la méthode traditionnelle.

Grâce à leur mode de culture, les feuilles de thé matcha possèdent une forte concentration en chlorophylle et en acides aminés, avec l'avantage de ne pas avoir le goût amer caractéristique du thé vert ordinaire.

Parmi les substances intéressantes du thé matcha, on trouve l’EGCG (gallate d'épigallocatéchine) aux propriétés antioxydantes, la L-théanine aux vertus relaxantes et la caféine qui a un effet stimulant. Chaque personne peut avoir un degré de tolérance différent concernant ces substances et doit ajuster sa consommation en conséquence.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition