Le miel à la gelée royale est une combinaison des meilleurs produits apicoles : le miel et la gelée royale. Le miel qui nourrit la reine des abeilles. La gelée royale est une substance que les abeilles sécrètent pendant une période de leur vie par leurs glandes pharyngiennes frontales. Il s'agit d'une substance liquide blanche qui s'épaissit et se solidifie au contact de l'air. Cette substance a un goût âpre et acide. La reine des abeilles se nourrit de gelée toute sa vie. Il est très riche en nutriments : il contient un pourcentage élevé de protéines, principalement sous forme d'acides aminés (arginine, valine, lysine, méthionine, proline, sérine, glycine), des sucres, est très riche en vitamines B et E, en minéraux (fer, calcium, sodium, manganèse, cuivre, potassium, zinc) et en oligo-éléments, et possède un facteur antibiotique. En thérapeutique, la gelée royale est principalement utilisée dans les traitements gérontologiques. Présenté dans un bocal en verre de 250g. Conserver dans un endroit frais et sec. À consommer dans les 20 mois suivant la date d'emballage.