Artemis Cardamome Grain Bio 25g

4,06 € 5,50 €
-26%

Graines de cardamome issues de l'agriculture biologique

25 g

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Artemis Cardamome Grain Bio 25g

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Description

Il est originaire du sud de l'Inde et du Sri Lanka, mais il est maintenant cultivé dans toute l'Inde, l'Asie du Sud, l'Indonésie, le Guatemala, Ceylan et la Jamaïque. Son arôme rappelle le citron, l'eucalyptus et le camphre. Graines séchées de couleur verte très aromatique, avec une légère saveur à l'eucalyptus, bien que plus intense et doux. Il est utilisé dans la cuisine indienne et asiatique pour la préparation de currys, de riz, de desserts, de gâteaux, de pains, de brioches, de biscuits et comme arôme pour des boissons comme le thé. De plus, il est issu de l'agriculture biologique, il conserve donc toute sa saveur et ses propriétés naturelles pour un résultat exceptionnel des plats. Conserver le récipient hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec et à l'abri de la lumière.

Mode d'emploi

Appliquer selon le goût.

Composition

Fèves de cardamome issues de l'agriculture biologique.

Prix pour 100 G

16,23 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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