Bio Goret Azuki cuit 400g

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Les légumineuses biologiques aident à détoxifier l'organisme

400 g

Description

Azukis cuisinés 100% biologiques, avec de l'eau et du sel de mer. Ce sont des légumineuses rouges utilisées dans la cuisine orientale pour leurs nutriments et leurs bienfaits pour la santé. Ils contiennent des fibres, des vitamines B et des minéraux tels que le fer, le manganèse, le magnésium, le phosphore, le calcium et le zinc. Il contient des phytoestrogènes tels que les isoflavones qui interviennent dans la régulation hormonale, aide à réduire le taux de cholestérol et possède des propriétés purifiantes. Il aide à renforcer les reins et apporte de la vitalité au corps. Prêt à l'emploi.

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

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