Bioderma Atoderm Huile De Douche 100ml

4,79 € 13,10 €
-63%
Seulement 10 unités à ce prix

Nettoie, hydrate, relipide et apaise la peau

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
Envoi à 2,99 € en points relais pour les achats supérieurs à 15,00 € Envío gratis
a partir de 49 €
4,79 € 13,10 €
-63%
Seulement 10 unités à ce prix
Bioderma Atoderm Huile De Douche 100ml

Bioderma Atoderm Huile De Douche 100ml

-63%
4,79 € 13,10 €

Description

Bioderma Atoderm Huile De Douche 100ml est une huile onctueuse qui nettoie et apaise la peau tout en la protégeant des agressions extérieures

Formulée à partir d'agents relipidants (vitamine PP et biolopides végétaux) et hydratants, elle nourrit intensément la peau, calme les sensations de tiraillements et restaure la barrière cutanée. Son brevet Skin Barrier Therapy permet de limiter l'adhésion de certaines bactéries pouvant être à l'origine de l'aggravation de la sécheresse cutanée. Cette huile ultra-nourrissante et anti-irritations procure une sensation de confort laissant une peau propre et hydratée tout au long de la journée.

Convient à toute la famille.

Indiquée pour les peaux sensibles très sèches, irritées à atopiques.

Hypoallergénique. Sans savon, sans colorant, sans paraben.

Mode d'emploi

Appliquer sur une peau mouillée lors de la douche ou du bain, puis rincer.

Composition

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, LAURYL GLUCOSIDE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, CITRIC ACID, PEG-90 GLYCERYL ISOSTEARATE, FRAGRANCE (PARFUM), MANNITOL, POLYSORBATE 20, XYLITOL, LAURETH-2, RHAMNOSE, NIACINAMIDE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE.

Conseil Pharmaceutique

La glycérine, aussi appelée glycérol, est un liquide visqueux, inodore et incolore, obtenu lors de la fermentation alcoolique et entrant dans la composition des triglycérides. Très appréciée pour ses propriétés hydratantes et émollientes, elle est largement utilisée dans les cosmétiques.

Cette substance est également utilisée dans les cosmétiques naturels, mais dans leur version macérée. On les appelle macérâts hydroglycérinés, car ils associent l'eau et les glycérines dans un processus d'hydrolyse. Ces macérâts sont utilisés pour extraire les substances phytochimiques des plantes, c'est-à-dire les principes actifs végétaux qui agissent sur la peau ou l'organisme, comme les flavonoïdes, les terpènes, les tanins ou les vitamines hydrosolubles. Ces substances possèdent des vertus antioxydantes, hydratantes et anti-inflammatoires.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Huiles

Nouveautés Hygiène