Clémaflore Collagène Marin Type II 90 Gélules

21,25€

15,94€ en utilisant vos Health points. Connexion

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
Envoi à 2,99€ en points relais pour les achats supérieurs à 15,00€
21,25€

15,94€ en utilisant vos Health points. Connexion

Description

Clémaflore Collagène Marin Type II 90 Gélules est un complément alimentaire conçu pour améliorer significativement la mobilité du genou et réduire la gêne articulaire.

Enrichi en collagène de type II et en vitamine C, ce complément favorise le bon fonctionnement des articulations et des os.

Idéal pour maintenir la santé articulaire, il a prouvé son efficacité dans :

  • l'amélioration du confort articulaire

Mode d'emploi

3 gélules par jour à répartir au cours des repas.

Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré.

  • Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
  • Tenir hors de portée des jeunes enfants.
  • A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
  • Déconseillé aux personnes allergiques au poisson.

Composition

Pour 3 gélules : hydrolysat de collagène de poisson (Raja spp.- type II) 1000 milligrammes, maltodextrine, anti-agglomérant: stéarate de magnésium, vitamine C 30 milligrammes. Gélule : hydroxypropylméthylcellulose (tunique végétale).

Conseil Pharmaceutique

Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène.

Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine.

La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.

Partager

Informations de sécurité et produit
Ressources visuelles de sécurité
Informations sur le fabricant
Représentant autorisé

Ressources visuelles de sécurité

Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales.

Informations sur le fabricant

Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter , nous serons ravis de vous aider.

Représentant autorisé de l'UE

Actuellement, nous ne disposons pas des informations concernant le représentant autorisé, mais nous mettons tout en œuvre pour les ajouter dans les meilleurs délais. Nous vous invitons à revenir bientôt pour consulter les mises à jour. Si vous avez des questions, notre équipe est à votre disposition.

RECHERCHES ANNEXES AVEC Articulations

Nouveautés Compléments Alimentaires Naturels