Description
Le dentifrice bio anti tartre au miel de Manuka IAA 15+ aide à réduire la plaque dentaire et à lutter contre la formation du tartre. Grâce à sa formule unique, il nettoie efficacement les dents en prenant soin des gencives et diminue les saignements gingivaux.
CARACTERISTIQUES
Le dentifrice protection anti-tartre Comptoirs et Compagnies contient :
- du miel de Manuka indice 15+ aux propriétés antibactériennes reconnues
- de l'huile essentielle de manuka sauvage et de la propolis aux vertus assainissantes et apaisantes
- des particules de silice qui exfolient en douceur,
- du bicarbonate de sodium pour aider à réduire la formation du tartre.
INFORMATION
Le dentifrice bio anti tartre au miel de Manuka IAA 15+ aide à réduire la plaque dentaire et à lutter contre la formation du tartre. Grâce à sa formule unique, il nettoie efficacement les dents en prenant soin des gencives et diminue les saignements gingivaux.
Mode d'emploi
Utilisez le dentifrice anti tartre au miel de Manuka pour le brossage des dents après chaque repas.
Composition
Principes actifs : miel de Manuka IAA 15+, huile essentielle de manuka sauvage, propolis bio.
Ingrédients (INCI) : Calcium carbonate, glycerin, aqua (water), mentha piperita (peppermint) leaf water*, silica, alcohol, lauryl glucoside, mel, sodium bicarbonate, chondrus crispus (carrageenan) powder, xanthan gum, maris sal, eucalyptus globulus leaf oil*, mentha arvensis flower/leaf/stem extract*, citric acid, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil*, citrus limon peel extract*, sodium fluoride, stevioside*, salvia sclarea (clary) oil*, propolis wax*, leptospermum scoparium branch/leaf oil, limonene, linalool.
* Ingrédients issus de l'Agriculture biologique
98,5% des ingrédients sont d'origine naturelle
13,87% du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique.
Cosmétique biologique certifié par Ecocert Greenlife, fabriqué en France.
Conseil Pharmaceutique
Le miel de Manuka est un miel dense, de couleur ambre foncé, originaire de Nouvelle-Zélande. Il est produit par les abeilles à partir du nectar de la fleur de Manuka. Particulièrement riche en micronutriments et en substances oxydantes comme les polyphénols, il contient du méthylglyoxal (MGO), reconnu pour ses propriétés antimicrobiennes remarquables.
Sur le plan nutritionnel, il peut être incorporé avec modération à une alimentation variée et équilibrée, en tant qu'édulcorant naturel. Il apporte des sucres et, en moindre quantité, des minéraux et des vitamines. Une cuillère à café dans une infusion ou un complément alimentaire à base de miel de Manuka apportera du réconfort et un effet adoucissant pour calmer la toux associée au rhume.
De plus, le miel de Manuka s’avère d’une grande utilité en cosmétique. En raison de ses vertus régénératrices, cicatrisantes et nourrissantes, il est utilisé comme ingrédient dans les baumes à lèvres, les crèmes pour le visage, les démaquillants ou les laits et nettoyants corporels.