Confiture d'orange sans sucre naturel Bio 325 g

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Confiture d'orange sans sucre

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Description

Confiture d'orange sans sucre. L'orange est un antioxydant pour sa teneur en vitamine C, elle favorise les processus de guérison et aide à renforcer le système immunitaire. Elle contient du calcium, du magnésium, du bêta-carotène, de l'acide folique, du phosphore, du potassium, du cuivre, du zinc, des acides malique, oxalique, tartrique et citrique. Sucrée à l'agave. Sans sucre ajouté et certifié sans gluten. Convient aux végétaliens.

Mode d'emploi

Peut se consommer mélangé dans un yaourt ou sur du pain. En dessert, collation, ou au petit-déjeuner.

Composition

*Sirop d'agave, *Orange, Eau, Gélifiant : Pectine de fruits, Acidulant : Acide citrique.
(*) Issu de l'agriculture biologique.

Prix pour 100 G

1,50 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

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