Dayelet Tapioca Fécule Sans Gluten 450g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Épaississant à base de fécule de tapioca non OGM

450 g

Description

Épaississant naturel à base d'amidon de tapioca, obtenu par broyage humide de la racine de manioc, spécialement conçu pour être utilisé dans les desserts, sauces, soupes, ragoûts, fritures, produits laitiers, glaces, aliments pour bébés, etc., en remplacement d'une partie des autres farines, afin de retenir davantage de liquides à la cuisson pour obtenir une texture plus tendre dans le résultat final. Il n'est pas génétiquement modifié et convient particulièrement à toutes les personnes souffrant de maladie cœliaque, d'intolérance au gluten, de régimes sans blé ou de régimes de contrôle du poids.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Farines

Nouveautés Aliments Biologiques