Ori di Sicilia Mélange Oro Pizza Sans Gluten 1kg

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Contribue au renforcement de la masse musculaire

1000 g

Description

Mélange pour pizza sans gluten, fabriqué avec des ingrédients naturels de Sicile et 100% biologique. C'est une source naturelle d'acides gras oméga-3 et 6, en combinaison avec des protéines et des fibres végétales. Contient de l'amidon de maïs, du riz, de la farine de quinoa, du pois chiche, de l'amidon de pomme de terre, des protéines de soja et de pois. Avec une teneur réduite en sucres, graisses et calories, qui favorisent le soin du poids corporel. Aide à maintenir l'énergie corporelle à un niveau optimal, tout en apportant des nutriments essentiels au cerveau.

Mode d'emploi

A consommer à volonté.

Composition

Rice starch, maize starch, brown rice flour, potato starch, dried maize sourdough, dextrose (from maize), vegetable fibres (psyllium, inulin), quinoa flour, millet flour, teff flour, thickeners: guar gum, hydroxypropyl methyl cellulose, pea protein.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Farines

Nouveautés Aliments Biologiques