Gall germinal. S/G Bio fourré au cacao 250g

3,31 € 5,50 €
-40%
Seulement 10 unités à ce prix

Biscuits fourrés sans gluten

250 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,31 € 5,50 €
-40%
Seulement 10 unités à ce prix
Gall germinal. S/G Bio fourré au cacao 250g

Gall germinal. S/G Bio fourré au cacao 250g

-40%
3,31 € 5,50 €

Description

Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques et rempli de cacao. Idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme encas sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.

Composition

Crème de cacao* (35%) (sucre de canne*, huile de tournesol*, noisettes*, poudre de cacao maigre* (9%), beurre de cacao*, extrait de vanille*), amidon de pomme de terre*, amidon de maïs*, sucre de canne*, huile de tournesol*, farine de riz*, sirop de glucose-fructose*, oeufs*, farine de maïs*, farine de pois chiches*, poudre de cacao* (2%), jaune d'oeuf*, beurre de cacao*, fibres de pomme*, poudre à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium), sel, émulsifiant : lécithine de tournesol*, arôme naturel*, épaississant : gomme de guar*, jus de citron*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Prix pour 100 G

1,32 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Biscuits Biologiques

Nouveautés Céréales