Haricots blancs au four Bionsan Eco 400g

2,96 €
Seulement 12 unités à ce prix

400 g

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Haricots blancs au four Bionsan Eco 400g

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Description

Haricots blancs précuits en bocal de 400 g, proposés par Bionsan. Ils ont été cultivés et conditionnés selon des procédés écologiques respectueux de la planète. Cet aliment est source de protéines et de fibres végétales, c'est pourquoi il est généralement consommé pour gagner en fibre musculaire et favoriser un bon transit digestif. Les haricots ont une teneur élevée en fer, il est donc conseillé de les consommer pour éviter l'anémie. Leur teneur élevée en potassium contribue à la prévention des maladies articulaires, à la régulation de la tension artérielle et à l'amélioration de la circulation. Ils sont conseillés à toute la famille, mais surtout aux femmes enceintes ou allaitantes, ainsi qu'aux personnes ayant subi une intervention chirurgicale, en période de convalescence. Il s'agit d'un produit très polyvalent qui peut être consommé aussi bien chaud que froid, dans une grande variété de plats et accompagné de légumes, de poissons et de viandes.

Prix pour 100 G

0,74 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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