Health 4U Memory 495mg 30 Capsules

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Description

Health 4U Memory 495mg 30 Capsules est un complément alimentaire qui aide à maintenir la santé du système cérébral. Sa préparation avec de la phosphatidylsérine et de la choline permet d'augmenter l'imperméabilité des neurones et de favoriser la transmission de l'influx nerveux, améliorant ainsi significativement la mémoire. Il contient également de la taurine, un acide aminé qui aide à réguler le sel et à équilibrer l'eau dans les cellules tout en stabilisant les membranes cellulaires, ce qui favorise la neurotransmission.

Les compléments alimentaires doivent être pris dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie actif.

Mode d'emploi

Prendre 2 capsules par jour.

Composition

Agents de charge (amidon de maïs, maltodextrine), Anti-agglomérants (silicate de magnésium, cellulose et stéarate), Extrait sec de romarin (Rosmarinus officinalis L, feuille / sommités fleuries)(40 mg), Lécithine de soja (20% phosphatidylsérine)(38 mg), Gelée royale lyophilisée (36 mg), Myrtille ou extrait sec de myrtille (Vaccinium myrtillus L , fruit)(20 mg), L-Glutamine (10 mg), Vitamine B3 (Nicotinamide)(8 mg), Vitamine B6 (Pyridoxine Hydrochloride)(0,86 mg), Vitamine B2 (riboflavine)(0,7 mg), vitamine B1 (chlorhydrate de thiamine)(0,7 mg), coenzyme Q10 (ubiquinone)(0,5 mg), vitamine B12 (cyanocobalamine)(1,25 mg), capsule : la gélatine et l'eau.

Prix unitaire

0,00 € / Unité

Conseil Pharmaceutique

Le coenzyme Q10 (CoQ10) est une molécule qui apporte de l’énergie à nos cellules, au grand pouvoir antioxydant et qui est naturellement présent dans le corps. Son rôle est essentiel dans la production d’énergie de nos cellules et véritablement important pour l’activité physique, notamment. La Q10 peut être obtenue par des aliments tels que la viande rouge, la volaille, le poisson bleu (sardines, thon, anchois) ou les fruits secs (pistaches, noix...). Dans les premières années de vie, les niveaux de Q10 dans le corps humain sont élevés, mais des facteurs tels que le stress prolongé, la consommation de tabac, les mauvaises habitudes alimentaires ou le vieillissement réduisent sa présence dans les tissus qui en ont besoin, comme le foie ou le cœur. À partir de 40 ans, il est conseillé de renforcer sa présence dans le corps par la prise de suppléments, toujours sous la surveillance d’un médecin.

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Avis

10/10

hautement recommandé

Anonymous A.
10/10

très bien

Anonymous A.

RECHERCHES ANNEXES AVEC Mémoire

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