Intracma Grain de Millet Epluché 1Kg

3,35 €

Cuisiner avec du millet pour une alimentation plus saine

1000 g

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Intracma Grain de Millet Epluché 1Kg

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Description

Le millet pelé Intracma est un aliment biologique, non irradié, idéal pour les régimes végétariens et végétaliens. Il se présente sous la forme d'un paquet de 1 kg. Pour le préparer et profiter de tous les bienfaits du millet, il est nécessaire de le laver et de le faire bouillir. Cinq parts d'eau pour une part de millet sont nécessaires pour le faire cuire pendant une demi-heure. Il a une saveur douce, avec une touche légèrement sucrée, et peut être combiné avec des plats plus forts. C'est une céréale riche en fer et en magnésium, recommandée aux personnes souffrant de faiblesse physique ou psychologique, due à une carence en vitamines. C'est l'une des céréales qui fournissent le plus d'énergie, avec une teneur élevée en protéines et très peu de graisses. Il contient un pourcentage élevé de vitamines B1, B2 et B9, ce qui le rend apte à régénérer le système nerveux.

Mode d'emploi

Laver et faire bouillir pendant 25-30 minutes. Laissez refroidir et préparez.

Prix pour 100 G

0,33 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les ��ufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

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