Iswari Breakfast Oatmeal Hazelnut Cocoa 360g

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Contribue à un apport énergétique supplémentaire pour l'organisme

360 g

Description

Porridge iswari à base d'avoine, de noisettes et de cacao. Ce produit est idéal pour préparer vos flocons d'avoine instantanément et rapidement (sans cuisson). En plus des flocons d'avoine sans gluten, ce mélange est enrichi de graines et de sarrasin moulu qui, associés à la crème de noisettes, donnent un mélange délicieux et nutritif. Contient : Flocons d'avoine (sans gluten), sarrasin moulu, pâte à tartiner aux noisettes (100% noisettes grillées), graines de lin moulues, graines de tournesol, exotiques, flocons de cacao cru avec sucre de coco, sucre de coco et poudre de cacao. Le produit est riche en magnésium, manganèse et fibres, et constitue une source de phosphore, fer et cuivre. Avertissement d'allergènes : sans gluten, mais contient des noix (noisettes). Peut contenir des traces de noix (amandes), de graines de sésame et de cacahuètes.

Mode d'emploi

-Mélangez avec de l'eau ou une boisson végétale pour faire du porridge.
-Une autre option possible est de mélanger avec du yaourt (2 cuillères à soupe).
-Il peut également être utilisé comme base pour les barres énergétiques, les desserts ou les crêpes.

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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