La Finestra Sul Cielo algues marines Agar Agar Strips 25g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Description

L'algue agar-agar est parfaite pour épaissir les puddings, les desserts et les gelées. On la trouve sous forme de barres, de flocons ou de bandes. Il s'agit de la gélatine marine de la plus haute qualité. Cette fibre soluble extraite de l'algue gelidium sesquipedale a un goût neutre. En raison de sa grande pureté, il est également utilisé dans la recherche (microbiologie). 100% végétal. Satiété et faible teneur en calories. Conserver dans un sac fermé dans un endroit frais et sec.

Mode d'emploi

Pour accompagner des salades ou des légumes, faites tremper les algues dans de l'eau pendant 20 minutes, égoutter-les et assaisonner-les selon votre goût. Pour la gélatine, ajouter 15 grammes d'Agar-agar à un litre de liquide, faire bouillir pendant 15 minutes et verser sur la préparation. Attender qu'il refroidisse.

Composition

Algues (Agar-agar).

Partager

Avis

6/10

Je n'ai pas essayé le produit, mais vous achetez un sachet de 50 grammes et ils vous en envoient un de 25 grammes. Quelle façon de vendre !

Rafael J.

RECHERCHES ANNEXES AVEC Agar Agar

Nouveautés Algues Comestibles