Loles Fuster Aceite De Almendras Dulces 1000ml *

-63%
13,40 € 4,87 €

Envoyé depuis: Espagne Voir détails

Prix ajustant TVA pour France. Ce produit provient d'un pays différent du vôtre. Consultez les frais d'envoi au moment de l'achat.
Seulement 6 unités à ce prix

Huile pour le traitement de la dermatite

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
-63%
13,40 € 4,87 €

Envoyé depuis: Espagne Voir détails

Prix ajustant TVA pour France. Ce produit provient d'un pays différent du vôtre. Consultez les frais d'envoi au moment de l'achat.
Seulement 6 unités à ce prix

Description

Huile du fruit du Prunus dulcis (arbre à feuilles caduques de la famille des Rosaceae). En médecine, l'huile d'amande est utilisée pour le traitement des dermatites, du psoriasis, de la peau sèche et des brûlures superficielles. L'huile d'amande douce est l'un des produits naturels les plus utilisés en cosmétique et est idéale pour réaliser un masque capillaire écologique et très efficace. Il est hydratant et émollient, et est utilisé pour réduire les symptômes des pathologies cutanées. Il est également utilisé pour prévenir les vergetures chez les femmes enceintes et les processus d'amincissement. Comme masque capillaire adoucissant et protecteur.

Prix pour 100 ML

0,49 € / 100 ml

Conseil Pharmaceutique

L'huile d'amande douce est une huile végétale polyvalente qui possède des bienfaits pour la peau et les cheveux. Comme son nom l'indique, elle est obtenue par le pressage de graines mures et séchées d'amandes douces.

Riche en acides gras oméga-9 (comme l'acide oléique) et oméga-6 (dont l'acide linoléique), elle contient également de la vitamine E. Tous ces composants antioxydants et lipidiques apportent des vertus nourrissantes, émollientes, apaisantes et anti-inflammatoires à la peau. Cette huile convient particulièrement aux peaux sensibles, sèches, dévitalisées et présentant des signes de photovieillissement.

Utilisée pure ou en association avec d'autres ingrédients cosmétiques, l’huile d’amande douce a plusieurs fonctions. D’une part, il s’agit d’un excellent démaquillant pour les peaux sensibles, d’autre part, elle contribue à hydrater et à apaiser les peaux irritées ; raison pour laquelle on la retrouve dans de nombreuses crèmes pour le change des bébés. De plus, les peaux présentant des rugosités, de l'eczéma ou des vergetures remarqueront l'effet adoucissant de l'huile d'amande en application quotidienne. Sur le plan sensoriel, elle offre des notes très agréables aux senteurs méditerranéennes.

Son utilité en tant qu'ingrédient dans les soins capillaires est par ailleurs remarquable. L’huile d’amande douce contribue à nourrir et à réparer les cheveux, en leur apportant brillance et douceur. Elle est présente dans les produits destinés aux cheveux secs et abîmés par des agents extérieurs tels que le soleil ou les colorations. Dans les produits de maquillage, elle se veut également intéressante, car elle apporte un supplément de nutrition et de soin à la peau.

Il est recommandé d'utiliser chaque produit selon le mode d'emploi préconisé par le fabricant.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Huiles

Nouveautés Corps