Mar de Ardora Spaghetti aux algues marines épicées biologiques 120 g

2,68 €

Spaghetti de mer épicé

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
2,68 €
Mar de Ardora Spaghetti aux algues marines épicées biologiques 120 g

Mar de Ardora Spaghetti aux algues marines épicées biologiques 120 g

2,68 €

Description

Spaghetti de mer épicés. Algue de texture et d'intensité moyennes, marinée dans une sauce à l'ail et au piment, qui, sautée ou brouillée, nous rappellera un plat de gulas.En conserve, elle est idéale pour être combinée directement dans des recettes multiples et diverses.Se distingue par le fait d'être une source de magnésium, de potassium, d'iode et de vitamine B2. Il a une haute valeur antioxydante et alcalinisante. Produit végétalien. Traces : Crustacés et dérivés. Une fois ouvert, conservez-le au réfrigérateur.

Mode d'emploi

Ils peuvent être consommés directement sous leur forme naturelle ou sautés, pour la préparation de salades, salpicones, salades, dans des canapés, battus avec du fromage à tartiner ou des béchameles, dans des sautés, des œufs brouillés ou des omelettes, battus, des gâteaux, grillés, dans des pâtés, des farces, des tartes, des soupes, des bouillons, des crèmes, des sauces, du riz, des risottos, des pistos, des ragoûts, des gazpachos ou des plats avec des légumes.Pour farcir les pommes de terre, les poivrons, les tartes, les filloas ou les crêpes, les cannellonis, les lasagnes, etc. Comme garniture pour les poissons et les fruits de mer.

Composition

Algues spaghetti de mer* (Himanthalia elongata), eau, sel*, ail*, piment* *Organique. Analyse nutritionnelle pour 100 g : Valeur énergétique 86 kJ/20,5 kcalMatières grasses 0,3 gAcides gras saturés 0,1 gHydrocarbures 3,3 gSucres 0,1 gFibres 3,51 gProtéines 1,2 gSel 1 g.

Prix pour 100 G

2,23 € / 100 g

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Spaghetti de Mer

Nouveautés Algues Comestibles