Masque Apivita Express Miel

3,56 €
Seulement 6 unités à ce prix

Masque facial pour aider à hydrater la peau sèche

16 ml

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Masque Apivita Express Miel

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Description

Masque facial hydratant et nourrissant qui aide à hydrater et à nourrir, améliorant l'apparence de la peau. Le masque facial au miel, un édulcorant naturel issu du régime méditerranéen qui renforce le système immunitaire, améliore la texture et l'élasticité de la peau. Le miel de thym grec hydrate la peau et la nourrit en profondeur. L'huile de jojoba, l'avocat, le beurre de karité et la vitamine E procurent une peau lisse et saine. L'huile essentielle de myrrhe revitalise la peau. L'eau dans cette composition a été remplacée par une infusion de rose sauvage antioxydante. 96% d'origine naturelle.

Mode d'emploi

- Appliquez une couche généreuse sur la peau nettoyée, en évitant le contour des yeux.

- Laissez agir pendant 10 minutes, puis retirez l'excédent de masque avec un coton humide et rincez abondamment à l'eau.

- Utilisez une ou deux fois par semaine. Pour un usage externe uniquement.

Composition

Miel de thym grec, huile d'olive, beurre de karité, acide hyaluronique, protéines de blé, huile de tournesol, panthénol, huile essentielle de myrrhe.

Prix pour 100 ML

22,25 € / 100 ml

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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