Mimasa Azuki Grano Bio 500g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Haricots riches en fibres et en vitamines B

500 g

Description

Haricot rond de style japonais, de couleur rougeâtre et au goût sucré. Le haricot azuki est un ingrédient populaire de la cuisine orientale. On lui attribue des propriétés qui aident à renforcer et à stimuler la fonction rénale. Il est une source de protéines, de minéraux et de vitamines B. Faible en graisses, il est facile à digérer. Il favorise le processus de digestion et la santé de la flore intestinale, car il est riche en fibres insolubles. Certifié biologique.

Mode d'emploi

- Faire tremper toute la nuit dans l'eau.

- Faites bouillir selon votre goût.

Composition

100% azuki biologique

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Légumineuses et Pâtes

Nouveautés Aliments Biologiques