Nagual Wraps sans gluten 240g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Contribuer à la préparation de snacks et de divers plats sans gluten.

Description

Mini-cakes au maïs sans gluten avec le label européen ELS de Nagual, en format sachet. Le produit contient : Farine de maïs (46%), eau, amidon de tapioca, stabilisateur (gomme xanthane), conservateur (propionate de sodium) et sel. Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante, toujours en dessous de 25º C. Produit végétalien, sans OGM ni huile de palme.

Mode d'emploi

Faites-les chauffer des deux côtés sur une grille ou dans une poêle (sans huile) pendant 10 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient souples.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques