Natruly Crème de cacao et noisettes 43% 300g

7,47 € 11,00 €
-32%

Contribue à aider à régénérer les muscles et la fatigue après l'effort

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
7,47 € 11,00 €
-32%
Natruly Crème de cacao et noisettes 43% 300g

Natruly Crème de cacao et noisettes 43% 300g

-32%
7,47 € 11,00 €

Description

Pâte à tartiner protéinée au cacao et aux noisettes fabriquée à partir d'ingrédients biologiques. Cette pâte à tartiner au chocolat, savoureuse et riche en fibres, contribue au bon fonctionnement du système digestif et à l'amélioration du transit intestinal. Son pouvoir sucrant naturel extrait de fibres prébiotiques 100% naturelles n'altère pas le goût du chocolat traditionnel. Et comme il ne contient pas de sucres, il contribue à réduire le taux de sucre dans le sang tout en augmentant la sensation de satiété, ce qui permet de contrôler les apports et de favoriser la perte de poids sans renoncer aux sucreries. Il ne contient pas de sucres ajoutés, pas d'édulcorants, pas d'huile de palme, pas de gluten, pas d'additifs.

Mode d'emploi

Tartiner sur du pain ou sur un biscuit ou un muffin. Parfait pour le petit-déjeuner ou les collations.

Composition

Noisettes (43%), fibres de chicorée (35%), poudre de cacao dégraissé (10%), huile de noix de coco et de karité (8%), huile de tournesol (4%), lécithine de tournesol (1%).

Prix pour 100 G

2,49 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Condiments et Sauces

Nouveautés Aliments Biologiques