Nestlé Optifast Barritas Chocolate 70g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Barres protéinées au chocolat

Description

Nestlé Optifast Barritas Chocolate 70g sont des barres protéinées riches en minéraux, vitamines et fibres qui aident à compléter un régime hypocalorique.

Saveur chocolat.

Mode d'emploi

Conserver dans un endroit frais et sec.

Composition

Cow's Milk Protein. Milk Chocolate (15%) [Sugar, Cocoa Solids (6%), Whole Cow's Milk Powder, Emulsifier (Soy Lecithin). Natural Vanilla Flavour]. Polydextrose. Sorbitol (Thickening Agent). Vegetarian Glycerol, Minerals (Potassium Citrate, Calcium Carbonate. Sodium Citrate. Sodium Phosphate. Magnesium Carbonate, Magnesium Phosphate. Calcium Phosphate, Copper Sulphate. Iron Pyrophosphate. Potassium Iodate. Sodium Selenate, Zinc Oxide, Manganese Sulphate), Cocoa Powder 15%1, Vegetable Oils (Rapeseed. Safflower). Fructose Syrup, Soy Protein Isolate. Glucose Syrup. Nature Identical Chocolate Flavour. Vitamins (Ascorbic Acid, Vitamin E Acetate. Niacinamide, Vitamin A Acetate, Calcium Pantothenate, Biotin, Cyanocobalamin, Folic Acid. Cholecalciferol, Pyridoxine Hydrochloride. Riboflavin, Phylloquinone, Thiamin Mononitrate), Contains Milk and Soy. May Contain Peanuts, Tree Nuts and Oats.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient également des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.  

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Barre énergétique

Nouveautés Nutrition