Nuria Soya Biscuits Sans Gluten 470g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Biscuits sans gluten riches en fibres

470 g

Description

Biscuits faits à la main à base de protéines de soja, d'amandes, de farine de riz et de fécule de pomme de terre. Ce sont de délicieux biscuits riches en fibres et sans gluten, idéaux pour les personnes souffrant d'intolérances alimentaires. Ils ont un contenu énergétique élevé. Ils conviennent à toute la famille.

Mode d'emploi

A consommer selon son goût et avec modération.

Composition

Farine de riz (21%), sucre, fécule de pomme de terre, farine de maïs, protéines de soja (6%), huile d'olive (4%), beurre (4%), amandes, agents auto-levants (bicarbonate de sodium et d'ammonium), lait écrémé en poudre, inuline, dextrose, œufs (1%), sirop de glucose, sel et huile essentielle de citron.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Snacks

Nouveautés Aliments Biologiques