Oreillers Biocop Céréales Choco Avell sans gluten 300g

5,27 € 6,00 €
-12%
Seulement 10 unités à ce prix

Petit-déjeuner idéal pour les petits

300 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
5,27 € 6,00 €
-12%
Seulement 10 unités à ce prix
Oreillers Biocop Céréales Choco Avell sans gluten 300g

Oreillers Biocop Céréales Choco Avell sans gluten 300g

-12%
5,27 € 6,00 €

Description

Céréales en forme de coussin remplies de crème de cacao et de noisettes, à base de farine de riz et sucrées au sucre de canne roux. Parfait pour le petit-déjeuner ou comme en-cas. Sans gluten.

Mode d'emploi

Idéal pour ajouter au yaourt, au lait ou à une boisson végétale pour le petit déjeuner, le goûter ou pour prendre un encas entre les repas.

Composition

Farine de riz* 47,6%, crème de noisettes et cacao* 30% (sucre de canne*, huile de tournesol*, noisettes* 8,5%, sirop de riz en poudre*, cacao en poudre dégraissé* 4%, cacao en poudre* 4%, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol*), sucre de canne*, farine de maïs* 7%, cacao en poudre dégraissé* 4%, huile de tournesol*.
*En provenance de l'agriculture biologique.

Prix pour 100 G

1,76 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques