Oxyform Chrono 18-22 60 Gélules

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Aide l'organisme à retrouver une vitalité physique et un apaisement psychologique

Description

Oxyform Chrono 18-22 60 Gélules est un complément alimentaire dont la formule contribue à un bon métabolisme énergétique.

Le fer, la niacine, la thiamine, la riboflavine, les folates et les vitamines B6 & B12 participent au bon fonctionnement du système nerveux et à une réduction de la fatigue.

Sans gluten, sans conservateurs ni dioxyde de titane.

Fabriqué en France.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain. 

Mode d'emploi

  • Prendre 1 gélule à 18 h et 1 gélule à 2 2h avec un verre d'eau.

  • Ne pas dépasser la dose journalière indiquée.

Composition

L-tryptophane, passiflore officinale (Passiflora incarnata), enrobage : gélule végétale (hydroxypropylméthylcellulose), agent de charge : maltodextrine, gluconate de zinc, bisglycinate de fer, anti-agglomérant : stéarate de magnésium, safran (Crocus sativus), vitamine B3, anti-agglomérant : dioxyde de silicium, vitamine B6, vitamine B1, vitamine B2, vitamine B9, vitamine B12.

Conseil Pharmaceutique

Intervenant dans le bon fonctionnement du système immunitaire, la vitamine B6, également connue sous le nom de pyridoxine, est une vitamine hydrosoluble nécessaire à la formation des neurotransmetteurs (messagers du système nerveux) et des glandes surrénales.

Tout comme les autres vitamines B, elle favorise un métabolisme énergétique normal. Sa présence dans l'alimentation est importante pour le développement normal du cerveau pendant la grossesse et l'enfance, contribuant au bon fonctionnement du système nerveux. Par ailleurs, la vitamine B6 participe à la formation des protéines et du glycogène dans l'organisme, ainsi que des globules rouges, essentiels au transport de l'oxygène vers les cellules et les tissus. De plus, elle aide à réduire la fatigue.

La vitamine B6 est hydrosoluble comme le reste des vitamines du groupe B, ce qui signifie que notre organisme ne peut pas la stocker en grande quantité. Comment l'obtenir ? La réponse réside dans notre alimentation, qui doit être variée et équilibrée. Des aliments tels que le poisson (thon et saumon), la viande et les œufs, les fruits secs (noix), les légumineuses (pois chiches), les céréales non raffinées et les fruits comme les bananes apportent des quantités importantes de vitamine B6. En cas de supplémentation, celle-ci est également présente dans des compléments alimentaires en association avec d’autres vitamines B et ingrédients. Dans cette situation, il est recommandé de demander conseil à un(e) professionnel(le) de santé.

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