Pain Hamburger Adpan S/G S/L S/L S/H 100g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Pains à hamburger convenant aux coeliaques et aux intolérants au lactose

100 g

Description

Pain à hamburger sans gluten convenant aux coeliaques. Composé d'amidon de maïs, d'eau, de farine de millet, d'huile de tournesol, de gomme de xanthane, de fibres de bambou, de fibres de pomme de terre, de levure, de sésame et de sel. Enrichi en vitamine C. Fournit à l'organisme de l'énergie rapidement absorbée et des fibres pour une bonne digestion. Il s'agit d'un produit biologique certifié fabriqué en Espagne. Il s'agit d'un produit végétalien à faible teneur en sucre. Recommandé pour une consommation à volonté. Ne contient pas d'œuf, de lait, de soja, sans arachide.

Composition

Mélange pour hamburger (amidon de maïs, gomme de xanthane, dextrose, hydroxypropylméthylcellulose, sel, lécithine de tournesol, farine de millet, fibre de bambou, fibre de pomme de terre, acide sorbique et vitamine C), eau, levure et sésame.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition