Pain Santiveri Dextrine Huile d'Olive Oméga 3 240gr

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Tartines de pain de mie protéinées

Description

Pain de mie grillé, préparé avec de l'huile d'olive extra vierge 100% biologique. Recommandé comme un substitut parfait au pain ordinaire. Il est pauvre en sucres et facilite le processus de digestion. Il contient du dextrinate, qui convient aux personnes ayant des problèmes de digestion. Il a une teneur élevée en oméga 3 qui aide à contrôler le cholestérol sanguin, les symptômes de l'arthrite et les troubles de l'humeur. Il favorise le fonctionnement normal du cerveau. L'huile d'olive a des propriétés anti-inflammatoires, et est un allié pour maintenir une peau jeune.

Mode d'emploi

A consommer à volonté.

Conseil Pharmaceutique

Les acides gras oméga-3 sont un type de graisse ayant des effets positifs sur divers aspects de la santé, mais que le corps humain ne produit pas naturellement. C'est pourquoi, ils doivent être apportés par l'alimentation quotidienne, à travers des sources naturelles d’oméga-3 telles que le poisson et les fruits de mer, les graines et les algues. Ils peuvent également être introduits sous forme de complément alimentaire.

Certains des principaux bienfaits des oméga-3 sont liés à notre santé cardiovasculaire. En supplémentation, ils peuvent contribuer à réduire les niveaux de triglycérides et de cholestérol dans le sang, ainsi que diminuer l’agrégation plaquettaire. En ce sens, un conseil personnalisé en matière de recommandation de dosage et de précautions d'emploi est indispensable. Ils participent également au maintien des valeurs normales de la pression artérielle. Les acides gras oméga-3 faisant partie des membranes cellulaires, ils sont particulièrement importants pour les fonctions du système nerveux.

Les plus connus sont l’EPA et le DHA (d'origine marine), et l’ALA (d'origine végétale). Ils apporteront certains bénéfices à l'organisme, en fonction de l’apport de chacun d'entre eux. Les oméga-3 représentent de bons alliés pour la santé oculaire, cardiaque et du système nerveux, dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition