Pileje Escofine Huile Olive 1 Flacon de 500ml

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Description

Huiles végétales biologiques pour l'assaisonnement
CARACTERISTIQUES
Choisir une huile d’assaisonnement n’est pas anodin. Si les huiles végétales sont d’excellentes sources de lipides, toutes ne présentent pas le même intérêt nutritionnel.
Escofine propose des huiles végétales sources d’acides gras mono insaturés et poly-insaturés.
Elles permettent notamment de participer aux apports nutritionnels conseillés en acide alpha-linolénique (famille des oméga 3) qui sont de 2 g par jour chez l’homme et 1,8 g chez la femme.
- L’huile de colza :
Elle apporte 7 g d’acide alpha-linolénique pour 100 ml.
2 cuillères à soupe par jour permettent d'apporter 1,4 g d'acide alpha-linolénique.
A utiliser en assaisonnement ou en cuisson : l’ANSES* a autorisé le chauffage de l’huile de colza à température modérée (160 ° maximum).
- L’huile d’olive :
Cet incontournable de la cuisine méditerranéenne est riche en acide oléique (oméga 9), un acide gras mono-insaturé.
Le remplacement des graisses saturées par des graisses insaturées dans le régime alimentaire contribue au maintien d'une cholestérolémie normale.
L’huile d’olive peut s’utiliser crue ou en cuisson et friture jusqu’à 180°.
*ANSES : Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail.
La qualité Escofine :
- des matières premières issues de l’agriculture biologique ;
- un mode fabrication naturel (100% pur jus naturel, huiles vierges, extraites à froid ;
- un conditionnement adapté pour limiter l’oxydation et obtenir une meilleure conservation (bidons opaques et lumière) ;
- des produits certifiés par Ecocert (produits issus de l’agriculture biologique).
Issues de l'agriculture biologique, elles répondent au plus haut niveau de qualité exigée et certifiée par Ecocert : 100 % pur jus naturel, garanties sans aucun traitement chimique, extraites à froid, appellation \"Vierge Extra\".

Mode d'emploi

Huile d’assaisonnement à adapter en fonction des besoins de chacun :
- 2 à 3 cuillère à soupe/ jour chez la femme.
- 3 à 4 cuillère à soupe/jour chez l’homme.

Conservation
Huile de colza biologique : dans un endroit frais et sec.
Huile d’olive biologique : dans un endroit frais et sec.

Partager

Informations de sécurité et produit
Ressources visuelles de sécurité
Informations sur le fabricant
Représentant autorisé

Ressources visuelles de sécurité

Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales.

Informations sur le fabricant

Les données de fabrication fournissent des informations utiles sur le fabricant du produit.

Pileje SLU

7, RUE DES 2 PROVINCES, SAINT-LAURENT-DES-AUTELS 49270 OREÉ D'ANJOU, FRANCE

comunicacion@pileje.com

https://www.pileje.es/

Représentant autorisé de l'UE

Représentant européen chargé de vérifier la conformité du produit avec les réglementations en vigueur.

Pileje SLU

7, RUE DES 2 PROVINCES, SAINT-LAURENT-DES-AUTELS 49270 OREÉ D'ANJOU, FRANCE

comunicacion@pileje.com

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition