Robis Omega 3 Plus 60caps

17,66 €
Seulement 9 unités à ce prix

Aide à réduire les triglycérides sanguins

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Description

Un complément alimentaire à base d'oméga-3 qui renforce les neurones, soutient la santé cardiaque et protège contre les accidents vasculaires cérébraux. Il est idéal pour traiter les taux de cholestérol élevés, l'hypertension et les triglycérides. Les oméga 3 qu'il contient sont basés sur l'huile de poisson qui, avec d'autres composants, est liée dans une capsule. Robis omega favorise le bon fonctionnement du système digestif. Une consommation quotidienne réduit la croissance des cellules cancéreuses et renforce le système immunitaire. Il est parfait pour renforcer le système nerveux et le système immunitaire. Il améliore considérablement les symptômes de l'asthme bronchique. Il contribue également à prévenir de nombreuses maladies inflammatoires et auto-immunes telles que la maladie de Crohn et le lupus. Il soulage la douleur en cas de polyarthrite rhumatoïde.

Mode d'emploi

Prendre 2 à 3 gélules par jour avec de la nourriture.

Composition

Huile de poisson 18% EPA, 12% DHA 1.000 mg, vitamine E naturelle, gélatine, glycérine.

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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