Synerbiol Oméga-3 Oméga-6 60caps

12,82 €
Seulement 8 unités à ce prix

Contribue à améliorer la fonction cérébrovasculaire

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
Envoi à 2,99 € en points relais pour les achats supérieurs à 15,00 € Envío gratis
a partir de 49 €
12,82 €
Seulement 8 unités à ce prix
Synerbiol Oméga-3 Oméga-6 60caps

Synerbiol Oméga-3 Oméga-6 60caps

12,82 €

Description

Complément alimentaire qui contribue à améliorer les fonctions cardiaques et cérébrales. Formulé à partir d'huiles de bourrache et de poissons sauvages, riches en oméga-3, acide gamma-linolénique, EPA et DHA, qui contribuent à renforcer les neurones et à favoriser une microcirculation sanguine normale. Il favorise également l'équilibre du taux de cholestérol et la santé des yeux. Enrichie en vitamine E aux propriétés antioxydantes et émollientes.

Mode d'emploi

Prendre 2 à 3 gélules par jour pendant les repas.

*Les compléments alimentaires doivent être pris dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie actif.

Composition

Huile de poisson sauvage - 900 mg, acide eicosapentaénoïque (EPA) - 135 mg, acide docosahexaénoïque (DHA) - 90 mg, huile de bourrache vierge - 600 mg, AGL (acide gamma-linolénique) - 120 mg, vitamine E - 27 mg (225 % VNR).

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Cholestérol

Nouveautés Système circulatoire