Sarchio Crackers Sarrasin Eco Sans Gluten 120g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Contribue à améliorer les performances musculaires et à stimuler l'énergie

120 g

Description

Biscuit croquant sans gluten, riche en fibres et pauvre en sucre. Fabriqué avec de la farine de sarrasin 100% issue de l'agriculture biologique. C'est une source naturelle de vitamines et de minéraux qui contribuent à réduire la sensation de fatigue et/ou d'épuisement. Il contribue également à améliorer le fonctionnement du système digestif et à nourrir la masse musculaire. Il favorise également un transit intestinal régulier.

Mode d'emploi

A consommer selon son goût.

Composition

Farine de riz, farine de pois chiches, huile de tournesol riche en acide oléique, fécule de pomme de terre, agent épaississant : gomme de guar ; sel, levure : carbonate acide de sodium ; émulsifiant : lécithine de tournesol ; antioxydant : extrait de romarin.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Biscuits Biologiques

Nouveautés Céréales