Sura Vitasan L-Lysine 500mg 100caps

18,75 € 25,00 €
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Favorise la réparation des tissus et la formation de collagène

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Description

Un complément alimentaire qui fournit 500mg de L-lysine par capsule, un acide aminé essentiel aux nombreux bienfaits pour l'organisme. Il contribue à la formation des protéines dans les muscles et du collagène dans les os, le cartilage et les tissus conjonctifs, ce qui explique qu'il favorise la récupération des blessures sportives ou la récupération post-opératoire. Il facilite également l'absorption du calcium, aide à la production d'anticorps et contribue au bon fonctionnement du système digestif, favorisant l'appétit.

Mode d'emploi

- Prendre 1 à 3 capsules par jour, 30 minutes avant les repas.

- Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

- Ne convient pas aux personnes ayant des antécédents de schizophrénie.

- Si vous êtes enceinte ou si vous allaitez, consultez un médecin avant de prendre ce complément.

- Tenir hors de portée des jeunes enfants.

- Les compléments alimentaires ne peuvent pas remplacer une alimentation équilibrée et un mode de vie sain.

Composition

L-Lysine (HCL), Anti-agglomérant (stéarate de magnésium végétal), Capsule végétale : agent d'enrobage (hydroxypropyl méthylcellulose, eau purifiée).

Conseil Pharmaceutique

Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène.

Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine.

La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.

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