Trouss Milano Crayon pour les yeux noir à pointe dure 1pc

3,09 € 4,50 €
-31%
Seulement 11 unités à ce prix

Aide à définir les yeux

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
Envoi à 2,99 € en points relais pour les achats supérieurs à 15,00 €
3,09 € 4,50 €
-31%
Seulement 11 unités à ce prix

Description

Crayon pour les yeux aux couleurs intenses, fabriqué de manière écologique et naturelle. Ses couleurs intenses et durables sont idéales pour souligner le contour des yeux, contribuant à obtenir un effet de profondeur dans le regard.

Sa formule à base d'huile d'amande douce permet de nourrir et de protéger la peau sensible des yeux, en contribuant à réduire les irritations, les inflammations et les démangeaisons. L'huile de sésame contribue à la prévention du vieillissement prématuré grâce à ses agents antioxydants. L'algue Alaria contribue à retarder la dégradation du collagène. Riche en oméga, elle aide à se protéger contre les champignons et les virus.

L'huile de noix de coco aide à nourrir la peau et la protège contre le dessèchement et les rayons UV, et la cire d'arnauba biologique aide le crayon à glisser facilement et laisse une couleur vive et polie, le rendant résistant à l'eau et à la sueur.

Mode d'emploi

Appliquez directement sur le coin interne de l'œil, ou frottez légèrement le sourcil pour assurer l'adhérence du produit.

Composition

Huile de jojoba hydrogénée, Mica, triglycéride caprylique/caprique, huile de graines de limnanthes Alba, huile de graines de coton hydrogénée, huile de graines de mangue Mangifera Indica (Mango), cire de candelilla Euphorbia Cerifera, huile de graines de jojoba Simmondsia Chinensis*, caprylate de glycéryle, Copernica Cerifera (Carnauba) Cera, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Tocopherol (Vitamin E), Ascorbyl Palmitate, ( /- (peut contenir) Helianthus Anuus seed oil, CI 77891, Iron Oxides (CI 77499), CI 77491, CI 77492, CI 77510, CI 75470, CI 77288, CI 77007).

Prix unitaire

3,09 € / Unités

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Maquillage

Nouveautés Visage