Vegetalia Crème de cacao S/G S/Lactose 150g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Crème au cacao convenant aux personnes intolérantes au lactose et au gluten

150 g

Description

Crème traditionnelle au cacao, sans gluten ni lactose. Avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique, il contient du sucre de canne, de l'huile d'olive extra vierge, de la poudre de cacao demi-grasse, du beurre de cacao et de la lécithine de soja. Le cacao est riche en polyphénols, catéchines, anthocyanines et proanthocyanidines, aux propriétés antioxydantes. Recommandé pour les desserts, les petits déjeuners et les collations.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition