Vit'All+ Omega 3 1000mg 60caps

17,59 €
Seulement 6 unités à ce prix

Contribue à une fonction cardiaque normale

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
Envoi à 2,99 € en points relais pour les achats supérieurs à 15,00 € Envío gratis
a partir de 49 €
17,59 €
Seulement 6 unités à ce prix
Vit'All+ Omega 3 1000mg 60caps

Vit'All+ Omega 3 1000mg 60caps

17,59 €

Description

Il s'agit d'un complément alimentaire à base d'huile de poisson. Il est filtré pour éliminer les dioxines, les PCB et les métaux lourds. Il est désodorisé pour éviter que le goût de poisson ne revienne.

Les types d'oméga 3 présents dans ce complexe sont l'EPA et le DHA, qui contribuent au fonctionnement normal du cœur.

- L'acide eicosapentaénoïque (EPA) se trouve principalement dans les produits animaux, tels que les poissons gras (saumon, thon, sardines...) et l'huile de poisson, et certaines microalgues contiennent également de l'EPA.
- L'acide docosahexaénoïque (DHA) est l'acide gras oméga-3 le plus important pour l'organisme. Il s'agit d'un composant structurel du cerveau, de la rétine et du système nerveux.

Les suppléments d'oméga-3, associés à une alimentation équilibrée et à l'exercice physique, peuvent améliorer la composition corporelle et les facteurs de risque de maladie cardiaque chez les personnes obèses. Une supplémentation en oméga 3 est donc très importante si vous n'atteignez pas la dose quotidienne recommandée. 60 capsules.

Mode d'emploi

Prendre 1 à 3 gélules par jour au début d'un repas.

Prix pour 100 G

1 759,00 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Les acides gras oméga-3 sont un type de graisse ayant des effets positifs sur divers aspects de la santé, mais que le corps humain ne produit pas naturellement. C'est pourquoi, ils doivent être apportés par l'alimentation quotidienne, à travers des sources naturelles d’oméga-3 telles que le poisson et les fruits de mer, les graines et les algues. Ils peuvent également être introduits sous forme de complément alimentaire.

Certains des principaux bienfaits des oméga-3 sont liés à notre santé cardiovasculaire. En supplémentation, ils peuvent contribuer à réduire les niveaux de triglycérides et de cholestérol dans le sang, ainsi que diminuer l’agrégation plaquettaire. En ce sens, un conseil personnalisé en matière de recommandation de dosage et de précautions d'emploi est indispensable. Ils participent également au maintien des valeurs normales de la pression artérielle. Les acides gras oméga-3 faisant partie des membranes cellulaires, ils sont particulièrement importants pour les fonctions du système nerveux.

Les plus connus sont l’EPA et le DHA (d'origine marine), et l’ALA (d'origine végétale). Ils apporteront certains bénéfices à l'organisme, en fonction de l’apport de chacun d'entre eux. Les oméga-3 représentent de bons alliés pour la santé oculaire, cardiaque et du système nerveux, dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Santé cardiovasculaire

Nouveautés Système circulatoire