VIT'ALL+ Papaye Fermentée Poudré Sublinguale 90g

35,04 €
Seulement 3 unités à ce prix

Complément alimentaire spécial anti-âge

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VIT'ALL+ Papaye Fermentée Poudré Sublinguale 90g

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Description

Complément alimentaire qui aide à prévenir le vieillissement. Ce complément anti-âge est basé sur le fruit tropical de la papaye. Il est fermenté avec de la levure pendant des mois et transformé en poudre, conservant tout l'extrait pour faciliter son utilisation. Il est d'origine japonaise et apporte tous les éléments nécessaires au bon fonctionnement des défenses de l'organisme. La poudre de papaye VIT'ALL est un concentré d'antioxydants qui aide à lutter contre le stress oxydatif tel que le tabac ou l'alcool. Son composé antioxydant actif est 20 fois supérieur à celui de la vitamine E et stimule le taux de glucose car il contient de petites molécules de sucre appelées oligosaccharides. Il est considéré comme l'un des meilleurs compléments alimentaires anti-âge. Il convient à tous les âges, à l'exception des femmes enceintes et allaitantes.

Mode d'emploi

Faire fondre 1 cuillère à café sous la langue jusqu'à dissolution, de préférence sans nourriture.

Composition

Papaye fermentée 54 g
36 g de maltodextrine

Prix pour 100 G

38,93 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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