Vit'All+ Rhodiola & Safran 30 Gélules

47,89 €
Seulement 7 unités à ce prix

Équilibre émotionnel et humeur positive

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
Envoi à 2,99 € en points relais pour les achats supérieurs à 15,00 € Envío gratis
a partir de 49 €
47,89 €
Seulement 7 unités à ce prix
Vit'All+ Rhodiola & Safran 30 Gélules

Vit'All+ Rhodiola & Safran 30 Gélules

47,89 €

Description

Vit'All+ Rhodiola & Safran 30 Gélules est un complément alimentaire élaboré à partir d'une formule entièrement végétale et biologique, combinant les vertus de deux extraits de plantes traditionnellement reconnus et validés scientifiquement pour promouvoir l'équilibre émotionnel et une humeur positive.


La Rhodiola, plante adaptogène, offre un soutien contre le stress, améliorant l'humeur, les émotions et le fonctionnement du système nerveux. Elle contribue également à atténuer la fatigue liée au stress, bénéfique pour le sommeil et les performances mentales. D'autre part, le Safran favorise l'équilibre émotionnel, maintient une humeur positive, induit la relaxation et améliore la qualité du sommeil.

Les Extraits Standardisés Vit'all+® garantissent un dosage stable, une pureté optimale et une concentration supérieure en principes actifs par rapport à la poudre de plante.

Réservé aux adultes et aux adolescents.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.

Mode d'emploi

Prendre 1 gélule par jour, au cours du repas. 

Composition

Rhodiola rosea – racine – Extrait standardisé à 3% rosavines et 1% de salidroside : 300mg.

Safran (Crocus sativus L.) – Partie rouge des stigmates – Safr’InsideTM Extrait Standardisé à 2 % de safranal et 3% crocine – Biologique : 30mg.

Hypromellose (100% végétal).

Issu de l’Agriculture Biologique.

*Certifié par ECOCERT France SAS (FR-BIO-01).

Conseil Pharmaceutique

Doté d’un fort potentiel aromatique, le safran est une épice provenant de la fleur Crocus sativus. Communément appelé “or rouge”, en raison de la complexité associée à sa culture, il est très apprécié en gastronomie pour son pouvoir aromatisant et comme colorant alimentaire.

Source d'antioxydants précieux, notamment de caroténoïdes, on peut également le trouver comme ingrédient dans les compléments alimentaires. Le safranal (la substance qui confère au safran son arôme) et la crocine (la substance qui lui donne sa couleur typique) ne sont que deux des composants antioxydants identifiés contribuant à pallier le stress oxydatif. Ainsi, l’extrait de safran est utilisé dans les compléments alimentaires pour le soin de la rétine, avec une action neuroprotectrice, comme soutien ponctuel en cas de troubles de l'humeur ou pour aider à soulager le syndrome prémenstruel. Son utilisation pendant la grossesse n’est pas recommandée.

Rappelons que les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation saine et équilibrée. En cas de doute, consultez un professionnel de santé.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Relaxants

Nouveautés Compléments Alimentaires Naturels