Adpan Palmeras Choco S/G S/Lech S/Hu 100g

4,69 €

Pépites de chocolat sans lactose, sans œuf et sans gluten

100 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
4,69 €
Adpan Palmeras Choco S/G S/Lech S/Hu 100g

Adpan Palmeras Choco S/G S/Lech S/Hu 100g

4,69 €

Description

Palmiers au chocolat sans gluten convenant aux coeliaques. Composé d'amidon de maïs, d'eau, de margarine végétale sans coco ni karité, d'huile de tournesol, de gomme xanthane, de sucre, de cacao et de sel. Enrichi en vitamine C. Ils fournissent à l'organisme une énergie à absorption rapide et des fibres pour une bonne digestion. Il s'agit d'un produit biologique certifié fabriqué en Espagne. Il s'agit d'un produit végétalien à faible teneur en sucre. Recommandé pour une consommation à volonté.

Prix pour 100 G

4,69 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition