Andunatura Cumin Grain Bio 20g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Grains de cumin issus de l'agriculture biologique

20 g

Description

Le cumin (Cominum Cyminum) est une plante de la famille des Apiacées comme le carvi. Il est originaire du bassin méditerranéen et est largement utilisé dans la cuisine asiatique, arabe et méditerranéenne, notamment en Andalousie. Le cumin a un goût et une odeur très caractéristiques, il est légèrement amer et légèrement piquant, son arôme pénétrant est doux et inimitable. Les principales propriétés de cette épice sont similaires à celles du fenouil, de l'anis vert ou du carvi puisqu'ils appartiennent à la même famille, ainsi elle est utilisée comme diurétique, carminative, anthelmintique, aide à ouvrir l'appétit, améliore le météorisme (gaz) et son huile a un pouvoir sédatif (autrefois utilisée pour les maux de dents). Il est également considéré comme un aliment qui améliore la production d'œstrogènes.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Condiments et Sauces

Nouveautés Aliments Biologiques