Artemis Garam Masala Bio Vegan Spices 25g

2,64 €

Mélange d'épices biologique pour la cuisine indienne

25 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
2,64 €
Artemis Garam Masala Bio Vegan Spices 25g

Artemis Garam Masala Bio Vegan Spices 25g

2,64 €

Description

Ensemble d'épices issues de la cuisine indienne et composé de Cannelle, Coriandre, Cardamome, Fenugrec, Poivre noir, Noix de muscade, Cumin, Laurier, Gingembre et Clous de girofle. Pour assaisonner les plats dérivés de la cuisine indienne. De plus, toutes ces épices sont issues de l'agriculture biologique, elles gardent donc toute la saveur et les propriétés naturelles pour un résultat exceptionnel des plats. Conserver le récipient hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Mode d'emploi

Appliquer selon le goût.

Composition

Cannelle, coriandre, cardamome, fenugrec, poivre noir, noix de muscade, cumin, laurier, gingembre et clous de girofle.

Prix pour 100 G

10,55 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

En raison de ses propriétés antiseptiques et anti-inflammatoires, le gingembre est une plante d'usage traditionnel largement exploitée.

En tant qu’ingrédient d’un complément alimentaire, le gingembre est un anti-inflammatoire et stimulant de la digestion. Il peut réduire la formation de gaz dans l’intestin et possède également des propriétés antiémétiques (en cas de nausées et de vertiges dus au mal des transports ou cinétose, lors d’un déplacement). Enfin, il peut aussi être intéressant comme remède en cas de douleurs menstruelles.

Il est important de prendre le complément alimentaire en respectant la posologie recommandée par le fabricant et dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Les personnes souffrant de maladies digestives et/ou chroniques doivent d’abord consulter un professionnel de la santé.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition