Croustillantes et délicieuses galettes de riz mélangées avec de l'épeautre, du sarrasin, du blé et du millet, présentées par Biocop. Élaborées avec des grains entiers de riz pour conserver tous les nutriments. Elles sont croustillantes et savoureuses et donnent une sensation de satiété.
Idéales à manger à tout moment, elles peuvent être appréciées :
- Seules
- Avec un accompagnement salé ou sucré
Si elles sont réchauffées au four, elles restent aussi fraîches que si elles venaient d'être préparées. Ce sont des collations sans sucres ni ingrédients chimiques ajoutés, qui soutiennent une alimentation équilibrée et saine.
De plus, elles sont faibles en calories et fournissent une bonne quantité de fibres, ce qui facilite le transit intestinal. Elles sont recommandées pour les personnes ayant une activité physique élevée, car elles apportent une grande quantité d'énergie.
La famille peut les consommer comme casse-croûte en milieu de matinée et d'après-midi, même pour remplacer le pain blanc au petit-déjeuner, sans dépasser les portions suggérées.