Ces pâtes sont fabriquées selon la méthode italienne traditionnelle, mais ne contiennent pas d'œuf, de lait ou d'autres produits animaux. Elles conviennent donc aux végétaliens et aux personnes intolérantes au lactose et aux œufs.
Il est composé de spirales de sarrasin, une pseudo-céréale qui est la céréale la plus riche au monde en glucides et en fibres, plus riche encore que n'importe quelle autre céréale.
Ces pâtes en spirale sont fabriquées uniquement avec de la farine de sarrasin complète, c'est pourquoi ce sont des pâtes complètes très énergétiques et digestives, en plus d'apporter des protéines et divers minéraux, parfaites pour préparer toutes vos recettes de pâtes italiennes.
Comme il s'agit de pâtes biologiques, leur production est respectueuse de l'environnement.
Il peut contenir des traces d'épeautre, de blé khorasan, de seigle, d'orge, d'avoine, de soja et de graines de sésame.
Présentation 250g.